Воздух (2024)

WEB-DL
Воздух (2024) смотреть онлайн
Год выпуска 2024
Страна Россия
Жанр Фильмы 2024, Исторические фильмы, Военные фильмы

Режиссер Алексей Герман мл.
В главных ролях Анастасия Талызина, Аглая Тарасова, Кристина Лапшина, Милан Марич, Кристина Исайкина-Бергер, Елена Лядова
Длительность 151 мин. / 02:31

5.83
Описание фильма
В эпической военной драме, действие которой разворачивается во время Великой Отечественной войны, ключевыми фигурами являются молодые женщины-летчицы. Они прибывают в смешанный авиационный полк, где их ожидают суровые испытания войны. Эти девушки, многие из которых еще не ощутили всей тяжести боевых действий, должны быстро адаптироваться к жестоким реальностям военного времени.

Главная героиня, Женя, представляет собой талантливую начинающую летчицу с трудной судьбой. Она научилась держать эмоции при себе, избегая привязанностей, чтобы защитить себя от боли предательства и потерь. Женя чувствует себя лучше всего в воздухе, где она может сосредоточиться на своей главной цели - летать мастерски и побеждать врага. По мере того, как она становится лучшим летчиком полка, вокруг нее остается все меньше живых товарищей.

В то время как Женя и ее подруги сталкиваются с опасностями войны, их сплоченность и дружба становятся ключевыми факторами выживания. Эти молодые женщины доказывают, что они могут стойко выдерживать тяготы войны, не уступая мужчинам, и сохраняют веру в то, что смогут преодолеть все трудности и выйти из битвы победителями. Эта кинокартина является данью уважения мужеству и решимости женщин в самый тяжелый период истории.

Обновлено: 4-05-2024, 10:21

Смотреть онлайн Воздух (2024) в хорошем качестве

5.83

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Александр.
    Александр.
    15 мая 2024 02:01 #4
    Фильма нет, набор мрачных коллажей в русле сюжета.

    Фильма нет, большой набор коллажей в русле сюжета.
  2. Пользователь Конкретный
    Конкретный
    8 апреля 2024 04:34 #3
    Довольно таки своеобразный, но очень мощный фильм. Некоторые сцены, пересматривал по несколько раз, чтобы ещё полнее прочувствовать все моральные и психологические нюансы данного момента. Если бы этот фильм, как он есть, был сняли в Голливуде, то он бы стопудово, потянул на Оскар...но увы, такая повесточка им не в масть. Ну а мы, помним и знаем, кто виноват, а кто прав, кто гадит, а кто гадёнышей "лечит"... Аминь!
  3. Пользователь гражданка свободной России
    гражданка свободной России
    16 марта 2024 16:42 #2
    реклама перед фильмом прекрасная!! мотивирующая ?
  4. Пользователь 4
    4
    11 февраля 2024 21:32 #1
    фу фу фу фу фу