Слово пацана. Кровь на асфальте (1 сезон)

Слово пацана. Кровь на асфальте (1 сезон) смотреть онлайн
Год выпуска 2023
Страна Россия
Жанр Сериалы 2023, Сериалы, Сериалы русские

Кинопоиск 7.1
Режиссер Жора Крыжовников
В главных ролях Иван Янковский, Елизавета Базыкина, Никита Кологривый, Ольга Лапшина, Лев Зулькарнаев, Анастасия Красовская, Анна Пересильд, Рузиль Минекаев, Юля Александрова
Длительность 45 мин.

7.65
Описание:
В сериале Слово пацана. Кровь на асфальте 1 сезон конец 1980-х. Период перемен и беспорядка, когда Советский Союз сталкивается с крахом. Взрослые стараются справиться с проблемами, откладывая заботы о детях на второй план. Молодежь ищет свое место и выходит на улицы, где царит закон силы. Четырнадцатилетний Андрей, тихий и умный парень, увлеченный музыкой, становится мишенью для беспощадных уличных подростков. Уставший от постоянных нападок сверстников, он заводит дружбу с Маратом, чей старший брат был авторитетом в районе.

Под влиянием Марата, скромный Андрей начал пропускать школу, стал воровать. У него появились проблемы с законом. Он претерпел серьезные изменения, переходя от интеллигентного и воспитанного мальчика к хулигану, присоединившись к уличным группировкам, где драки и конфликты являются нормой, а моральные принципы и идеалы стёртые.

Обновлено: 21-01-2024, 15:46

Смотреть онлайн Слово пацана. Кровь на асфальте (1 сезон) в хорошем качестве

7.65

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Renns
    Renns
    21 декабря 2023 09:14 #14
    Рейтинг должен быть R
    Поубивала молодежь уже
  2. Пользователь Миша А-А
    Миша А-А
    19 декабря 2023 03:10 #13
    Совершенно бессмысленно вспоминать жестокое прошлое, если оно не принесло счастливого настоящего. Читаю комментарии и смеюсь. Многое молодежь не понимает, но восторгаются. В то время, пьяного избить считалось подлостью, парня с девушкой оскорбить нельзя, с работниками МВД и их детьми общаться нельзя, спекулировать товаром плохо. Стать продавцом плохо. И там много того что хорошо сейчас.) Все перечислять глупо, но у молодежи на данный момент жизнь гораздо интереснее.
  3. Пользователь INRO
    INRO
    19 декабря 2023 01:30 #12
    Добро пожаловать в мир приматов из пещеры ! Кайфуйте деграданты !
  4. Пользователь Вахид
    Вахид
    14 декабря 2023 10:55 #11
    Сильный фильм это того стоило посмотреть!!!!
  5. Пользователь Конкретный
    Конкретный
    12 декабря 2023 02:49 #10
    На мой взгляд, здесь должно быть ограничение 16+. И снизу, я имел в виду молодёжь (а не детей), которым дозволенно смотреть, ну в принципе как бы всё. Вот mrfreedom (коммент перед моим "романом") например считает, что детям до 30 лет смотреть не стоит.Ну уж извините, какие же это дети...теперь что, до самой пенсии все будут детьми считатся? Пацанов 18-ти летних на войну отправляют, Аркадий Гайдар (на сколько нам раньше в школе преподовали) уже в 16 лет полком командовал, а тут вдруг до 30-лет все ещё дети. Просто некоторые, по жизни остаются детьми, по своему умственному развитию и понятиям(как мой двоюродный брат 66 лет), а некоторые (как мой сын 27 лет, слава богу ) уже с раннего детства самостоятельные и благонадёжные. Так что народ, лично я считаю, что молодёжи надо побольше доверять и иногда наставлять, а не огораживать от всего нехорошего , пусть они сами принимают решения, ведь за ними будущее...иначе, мы так далеко не уедем.