Территория зла (2024)

WEB-DL
Территория зла (2024) смотреть онлайн
Год выпуска 2024
Страна США
Жанр Фильмы 2024, Боевики, Криминальные фильмы

Режиссер Уильям Юбэнк
В главных ролях Рассел Кроу, Майло Вентимилья, Лиам Хемсворт, Дэниэл Макферсон, Рики Уиттл, Люк Хемсворт, Линкольн Льюис, Ганнер Райт, Роберт Рабия, Джои Виейра,
Длительность 110 мин. / 01:50

7.05
Описание фильма
В боевике "Территория зла (2024)" группа спецназовцев, включая опытного капитана Шугара и молодого сержанта Абеля, отправляется на юг Филиппин для выполнения рискованной миссии по освобождению заложников и захвату секретных технологических документов о новом виде вооружения. К их команде неожиданно присоединяется Кинни, начинающий авиационный наводчик и офицер ВВС, который получил задание оказать поддержку. Оператор дрона Риппер с воздуха обеспечивает удаленную поддержку, становясь глазами и ушами команды в густых джунглях.

Засекреченная операция прерывается, когда команда попадает в засаду врага. Они оказываются без оружия в окружении противника и теперь имеют всего 48 часов, чтобы выжить и выбраться из ловушки. В этой критической ситуации, единственная надежда спецназовцев – на Рипера, пилота дрона ВВС США, который координирует действия команды и предоставляет им воздушную поддержку.

Кинни, только начавший свою карьеру в авиации, использует свои наводческие навыки для точного наведения дрона на цели врага, в то время как команда на земле, полагаясь на свои навыки и интуицию, пытается преодолеть все препятствия. Фильм погружает зрителей в атмосферу напряженных боевых действий, иллюстрируя настойчивость, умение работать в команде и важность использования передовых технологий, таких как дроны, для успешного выполнения опасных военных миссий.

Обновлено: 6-04-2024, 20:16

Смотреть онлайн Территория зла (2024) в хорошем качестве

7.05

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Сандик
    Сандик
    18 марта 2024 15:37 #7
    Полнейшей гавно
  2. Пользователь Бек
    Бек
    3 марта 2024 09:06 #6
    Гавно филим,как всегда Америка хороший асталние плахой
  3. Пользователь fullcoldfire
    fullcoldfire
    20 февраля 2024 19:31 #5
    Полная хНя петушинной компании снятой это говно, нечего даже близко нет из действий спецуры просто черти которые были бы мертвы ещё на первых ста метрах пляжа, а ещё десантные вертолёты не летают на высоте 5+ километров конченные янки.

    Фильм должен называется - Территория хНя
  4. Пользователь Конкретный
    Конкретный
    20 февраля 2024 07:30 #4
    Может, кому-нибудь это и понравится, но увы не мне. Серьёзно...бросил просмотр, на 1ч.41мин т.е, за 12 мин до окончания фильма. Вот до такой степени, мне стало наплевать на эту, почти двухчасовую глупость, с массой, абсолютно неуместных матов и тупо-дурных выражений (хотели сделать круто *по-военному*, а получилось худо *по-идиотски*).
  5. Пользователь Глыба
    Глыба
    18 февраля 2024 14:31 #3
    Админ! Я понял тебя, подписался на ChatGPT, или как там... Не надо генерировать постеры!!!