Дева и дракон (2024)

WEB-DL
Дева и дракон (2024) смотреть онлайн
Год выпуска 2024
Страна США
Жанр Фильмы 2024, Боевики, Фэнтези, Приключения

Режиссер Хуан Карлос Фреснадильо
В главных ролях Милли Бобби Браун, Шохре Агдашлу, Робин Райт, Анджела Бассетт, Ник Робинсон, Рэй Уинстон
Длительность 108 мин. / 01:48

7.68
Описание фильма
В эпической истории "Дева и Дракон", молодая Элоди готовится к браку с прекрасным принцем Генри, не подозревая о коварном заговоре своей семьи. Планы о счастливом будущем рушатся, когда выясняется, что её предали, решив использовать в качестве жертвы для дракона, чтобы погасить долг. Столкнувшись с предательством и опасностью, Элоди осознаёт, что помощи ждать некому, и решает бороться за свою жизнь.

Сюжет переплетается с фантастическим поворотом, когда Элоди обнаруживает, что её "принц" на самом деле - монстр, а она - заключённая, предназначенная стать жертвой дракона. Вместо ожидаемого плена в глубине пещеры, Элоди находит в драконе неожиданного спасителя. Эта история превращается в захватывающее повествование о мужестве, преодолении и силе духа молодой женщины, которая превосходит самые смелые ожидания, обращая свою судьбу из жертвы в героиню. В этом захватывающем сказании, полном магии и борьбы, Элоди сталкивается с жестокими испытаниями, которые превращают её в бесстрашного воина, готового защитить своё существование любой ценой.

Обновлено: 14-04-2024, 20:50

Смотреть онлайн Дева и дракон (2024) в хорошем качестве

7.68

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь drake
    drake
    2 апреля 2024 21:52 #6
    Конец фильма отстойный, ни о чем. В одной статье про фильм написано что сценаристка написала целую книгу для фильма, но конец из ее сценария не сделали. Элоди померла в битве с дракошей и эта дракониха померла тоже, но их кровь смешалась и оба воскресли. Элоди теперь могла превращаться в дракошку. У драконихи потом снова родились дракошики. Так что сбылось предсказание что принцесса восстановит род драконов. Все остались довольны вобщем, отделались легким испугом. Всех злодеев конечно же пожгли на дессерт. Элоди осталась восстанавливать деревню и все такое.
  2. Пользователь Геннадий
    Геннадий
    21 марта 2024 15:37 #5
    Понравилось. ЛГБТ нет, феминизм тоже в норме. История интересная. Можно смотреть
  3. Пользователь 1
    1
    10 марта 2024 14:10 #4
    вата ватакатная
  4. Пользователь fullcoldfire
    fullcoldfire
    10 марта 2024 03:33 #3
    Удивило что нет лесб и петушар, лайк однозначно хоть и ЦА для детишек, смотреть можно!
  5. Пользователь барон мюнхгаузен
    барон мюнхгаузен
    9 марта 2024 22:45 #2
    ну такая добротная сказка