Бумажный дом: Берлин (1 сезон)

Бумажный дом: Берлин (1 сезон) смотреть онлайн
Год выпуска 2023
Страна Испания
Жанр Сериалы 2023, Сериалы, Зарубежные сериалы

Кинопоиск 7.7
Режиссер Давид Баррокаль, Джеффри Каупер, Альберт Пинто
В главных ролях Мишель Хеннер, Бегонья Варгас, Педро Алонсо, Хулио Пенья Фернандес, Тристан Ульоа, Рэйчел Ласкар
Длительность 45 мин.

8.33
Описание:
Сериал является увлекательным спин-оффом известного испанского проекта "Бумажный дом". Главный герой, Андрес де Фоноллоса, известный под прозвищем Берлин, представляет собой гениального и харизматичного вора. В "Бумажном доме" он служил правой рукой Профессора, участвуя в организации ограбления Испанского монетного двора, где ему удалось успешно командовать операцией и печатать миллиарды евро.

Берлин известен своей жестокостью, цинизмом и в то же время невероятной способностью завоевывать уважение своих подельников. Его смертельное заболевание, миопатия Хельмера, делает его еще более решительным в стремлении войти в историю, ведь у него остается мало времени. В сериале "Берлин" зрителям предстоит увидеть молодость этого персонажа, его первое крупное ограбление и путь к становлению легендарным грабителем.

Перед нами открывается история о судьбе и переходе Андреса к новой жизни, попытке отказаться от криминала и начать всё заново. "Берлин" предлагает глубокий взгляд на жизнь и мотивации этого сложного персонажа, его борьбу с внутренними демонами и страсть к азарту и авантюрам.

Обновлено: 27-01-2024, 12:24

Смотреть онлайн Бумажный дом: Берлин (1 сезон) в хорошем качестве

8.33

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Конкретный
    Конкретный
    17 января 2024 06:27 #3
    Начало первой серии, было таким многообещающим, что я аж обрадовался, что нашёл ещё один достойный сериал. Но к середине серии, всех профессионалов, вдруг потянуло на любовную романтику. А сам ГГ, так вообще, превратился в какого-то, сексуально озабоченного, мартовского кота, который перестал ловить мышей и страдает от переизбытка мужских гормонов. Так что, вся эта команда, резко потеряла какую либо симпатию, в моих глазах, а сам Берлин, так и подавно, скатился ниже плинтуса. Ну вот и всё...интерес пропал, концерт окончен, а жаль! Вот нахрена было, перебором побочной темы, портить основную...ну как будто бы, суп пересолили, что есть стало невозможно.
  2. Пользователь Геннадий
    Геннадий
    9 января 2024 15:26 #2
    На что я обратил внимания, так это то, что раскрыть очень умное преступление во Франции и в Испании привлекают баб полицейских.
    Такое дерзкое ограбление спустили унитаз из-за того, что всем захотелось трахаться
    1. Пользователь fullcoldfire
      fullcoldfire
      11 января 2024 05:18 #1
      Это да, но там такие бабы были как будто у каждой член, печаль беда но это стандарт ценностей теперь в странах морального разложения.
  3. Пользователь fullcoldfire
    fullcoldfire
    8 января 2024 08:28 #0
    Кто хоть раз чувствовал что такое любовь, смотреть обязательно.