Русалочка

BDRip
Русалочка смотреть онлайн
Год выпуска 2023
Страна США
Жанр Фильмы 2023, Фэнтези, Мелодрамы, Музыкальные фильмы

Режиссер Роб Маршалл
В главных ролях Холли Бейли, Джона Хауэр-Кинг, Мелисса Маккарти, Хавьер Бардем, Джуд Акувидике, Нома Думезвени, Кайса Мохаммар, Лорена Андреа
1.91
Описание:
Темнокожая русалочка по имени Ариэль младшая из дочерей короля Атлантику Тритона. Последний строжайшим образом запрещает наследницам посещать владения людей. Главная героиня отличается бунтарским характером и подобные ограничения лишь подстегивают интерес. Отец волнуется за нее и приказывает придворному композитору, осторожному и рассудительному крабу Себастьяну присматривать за чадом. Во время очередного шторма тонет корабль, с принцем Эриком на борту. Рядом оказывается Ариэль и спасает красивого юношу. Влюбившись в него, русалка очень хочет отправиться на сушу, дабы построить отношения с избранником. Тритон велит забыть о подобной авантюре, вследствие чего происходит ссора. Главная героиня сбегает из замка и сталкивается с морской ведьмой, коварной и могущественной Урсулой, тайно лелеющей надежду захватить Атлантику. Она предлагает доверчивой Ариэль сделку, обменять чарующий голос на стройные ножки. Не особо задумываясь о последствиях, влюбленная особа соглашается. Однако, колдунья намеревается воспользоваться ситуацией, дабы наконец реализовать давний замысел.

Обновлено: 11-09-2023, 18:17

Смотреть онлайн Русалочка в хорошем качестве

1.91

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Polkino
    Polkino
    2 июля 2023 01:35 #4
    А чего бы не снять фильм по какой-нибудь африканской сказке?
    Да потому-что нет вменяемых сказок у африканских народов, есть примитивные сказания и кровожадные легенты, тупые и предсказуемые, а сказок - нет.
    Так что фильмы-личинки будут откладываться дерьмовые мозги, сюжеты будут переписываться в угоду кучьке невменяшек, даже если акции Дисней уже рухнули после шедевров вроде новой Золушки, Русалочке и Элементалю. Собсвенно говоря, ничего в этом дивного нет, люди реагируют деньгами, а дети сердуем.
  2. Пользователь павел
    павел
    14 июня 2023 17:44 #3
    рекомендации американской академии киноис кусства выполнены,только выиграло от этого кино?А почему бы в угоду этим требованиям королева Англии не быть негритянкой и как бы рады были англичане
  3. Пользователь Гость admin
    Гость admin
    4 июня 2023 22:07 #2
    Это абсолютное фиаско. Они там похоже совсем свихнулись со своей толерантностью. Показывают эпоху когда процветала работорговля, как будто ничего такого не было. Вершина идиотизма, это попытка переписать историю.
  4. Пользователь Арман
    Арман
    23 марта 2023 21:59 #1
    Русалка- афроамериканка.