Девушка Миллера (2024)

BDRip
Девушка Миллера (2024) смотреть онлайн
Год выпуска 2024
Страна США
Жанр Фильмы 2024, Драмы

Режиссер Джейд Бартлетт
В главных ролях Мартин Фриман, Дженна Ортега, Башир Салахуддин, Гидеон Адлон, Дагмара Доминчик
Длительность 93 мин. / 01:33

6.5
Описание фильма
В центре сюжета психологического триллера находится Каир Свит, одаренная студентка с глубокой страстью к литературе, и её профессор английской литературы Джонатан Миллер, борющийся с неудавшейся писательской карьерой. Когда творческое задание переплетает их жизни неожиданным образом, оба оказываются втянутыми в вихрь событий, стирающий границы между учителем и ученицей. Эта история, представленная дебютанткой-режиссером Джейд Бартлетт, обещает исследовать самые темные уголки человеческих желаний и фантазий.

Каир, стремясь подчеркнуть свое превосходство и талант, решает соблазнить Миллера, который на три десятилетия старше ее. Не поддавшись ее чарам и стремясь сохранить профессиональную этику, Миллер отталкивает Каир, что лишь подливает масла в огонь ее обиды. В результате Каир находит компромат, способный уничтожить карьеру и жизнь Миллера.

Обновлено: Вчера, 22:36

Смотреть онлайн Девушка Миллера (2024) в хорошем качестве

6.5

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Ygeengrin
    Ygeengrin
    20 февраля 2024 18:36 #2
    История очередной "Лолиты".Богатая,избалованная девочка,которой скучно.Придумала себе любовь.И первый попавшийся приличный мужик клюнул.Ох уж этот кризис среднего возраста)))

    История очередной "Лолиты".Богатая избалованная девочка,нуждается в любви.И первый приличный мужик попался на ее крючок.Ох уж этот кризис среднего возраста)))
  2. Пользователь filip4yk
    filip4yk
    9 февраля 2024 23:04 #1
    Сериал "Девушка Миллера" расскажет об одаренной студентке Каиро Свит, являющейся по совместительству начинающей писательницей. Немолодой профессор кафедры Джонатан Миллер считает героиню перспективнее и талантливее сокурсников, поэтому поручает ей сочинить повествование в манере любимого автора Каиро. Спустя время становится заметно, что отношения мужчины и девушки совсем другие, чем раньше. Границы допустимого в общении постепенно стерлись. Это обстоятельство может оказать отрицательное воздействие на дальнейшую карьеру Миллера, но соблазн настолько сильный, что отказаться от него нет сил. Отношения двух людей становятся сложнее и запутаннее и остается лишь предполагать какое будущее их ожидает.