Падение империи (2024)

WEB-DL
Падение империи (2024) смотреть онлайн
Год выпуска 2024
Страна США, Великобритания
Жанр Фильмы 2024, Драмы, Боевики

Режиссер Алекс Гарленд
В главных ролях Кирстен Данст, Вагнер Моура, Кейли Спейни, Стивен Хендерсон, Соноя Мидзуно, Джефферсон Уайт
Длительность 109 мин. / 01:49

5.79
Описание фильма
Кинолента "Падение империи" погружает зрителя в эпицентр напряженных событий, когда Национальная гвардия Калифорнии и Техаса, вооруженная до зубов бронетехникой и авиацией, наступает на Вашингтон. Белый дом, символ американской власти, оказывается на грани падения, а страна - на пороге катастрофы. В эти трудные времена группа журналистов решает преодолеть все преграды, чтобы добыть эксклюзивное интервью у президента, еще удерживающего свой пост в условиях обрушивающейся империи. Их путешествие через хаос, где ценность жизни резко уменьшилась, а бензин стал весом золота, обещает быть опасным и полным испытаний.

Режиссер Алекс Гарленд, известный своими работами "Из машины" и "Аннигиляция", представляет эту историю как рассказ о мужестве, выдержке и стремлении журналистов к правде в разгар политического кризиса. В главных ролях - Кирстен Данст, Кейли Спейни и Стивен Хендерсон, которые воплощают образы людей, пытающихся осветить последние дни уходящей власти. "Падение империи" - это не только боевик о противостоянии и борьбе за власть, но и глубокий размышление о ценности человеческой жизни и морали в условиях полного хаоса. Премьера фильма намечена на 12 апреля 2024 года, обещая зрителям захватывающее и мощное зрелище.

Обновлено: 18-06-2024, 21:28

Смотреть онлайн Падение империи (2024) в хорошем качестве

5.79

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Trump2024
    Trump2024
    6 мая 2024 04:45 #3
    Цель фильма напугать население штатов чтобы не рыпались и сдались темному Ситху, иначе будет бойня. Сюжет никакой, сплошные противоречия, Калифорния и Техас союзники, кто-бы мог подумать. Законный президент, чем то похожий на Трампа во всем виноват. Молодая фотографша, которая снимает боевые действия на черно-белую пленку и проявляет ее прямо под лучами солнца, и да фотоаппарат у нее с ручным фокусом если что, бред, бред, бред либерастни.
  2. Пользователь Avenger_kz
    Avenger_kz
    23 апреля 2024 10:21 #2
    С первых же минут фильма становится многое понятно. Взрыв, на земле лежат раненые люди, а репортёр делает себе имя снимая их, вместо того чтобы помочь им. Ведь важны именно первые минуты, когда одним пальцем можно остановить артериальное кровотечение и тем спасти человеку жизнь. Мда... жизни - ничто, главное сенсация. Этот мир обречён. Ну и туда ему дорога. Мы заслужили ту участь, что нам уготована.
  3. Пользователь 1
    1
    12 апреля 2024 10:50 #1
    очередная высерная американская параша