Никто тебя не спасёт

WEB-DL
Никто тебя не спасёт смотреть онлайн
Год выпуска 2023
Страна США
Жанр Фильмы 2023, Ужасы, Фантастика

Режиссер Брайан Даффилд
В главных ролях Кейтлин Дивер, Джинджер Крессман, Зэк Дуэйм, Джеральдин Сингер, Роуз Бьянка Гру, Дари Линн Гриффин, Елизавета Калуева
Длительность 93 мин. / 01:33

7.33
Описание:
Кинокартина расскажет о Бринн Адамс, девушке которая проживает одна в лесном загородном доме, доставшемся в наследство от родителей. Героиня ведет замкнутый образ жизни: она чувствует себя чужой в любом обществе. Бринн прячется от всех в ветхом жилище, живя воспоминаниями. Из-за шокирующего происшествия, произошедшего с ней когда-то коренные жители осуждают девушку и откровенно игнорируют. Она принципиально не общается с супругами Коллинз, родителями приятельницы Мод. Адамс не работает, а свободное время посвящает конструированию идеальной версии родного города. Протагонист не покидает пределы собственного жилища. Однажды глубокой ночью сон Бринн нарушили пугающие звуки. Она осознала: кто-то вторгся в дом, имея плохие намерения. Оказалось, это инопланетянин, пытавшийся схватить отшельницу. Бринн удается вырваться и убить существо. В полицейском участке напуганная барышня видит Мистера и миссис Коллинз, женщина плюет ей в лицо, сказав, что Бринн не получит ни от кого помощи. Жителями городка овладели пришельцы.

Обновлено: 26-09-2023, 21:15

Смотреть онлайн Никто тебя не спасёт в хорошем качестве

7.33

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь collins
    collins
    22 октября 2023 05:08 #3
    5 слов сказано за весь фильм, конец вообще ни о чем, авангардное месиво, скорее для бурного обсуждения психологов между затяжками косяка.
  2. Пользователь fullcoldfire
    fullcoldfire
    30 сентября 2023 21:30 #2
    Сильно, особенно с фермой многогранной реальности где она дала сбой в начале, а концу её привели в порядок, это что то необычное, и смотреть понравилось болтовни пустой нет от слова совсем.
  3. Пользователь Геннадий
    Геннадий
    27 сентября 2023 18:44 #1
    За весь фильм ни одного слова не вымолвили. Только крики, охи, вздохи.