Мира

WEB-DL
Мира смотреть онлайн
Год выпуска 2022
Страна Россия
Жанр Фильмы 2023, Драмы, Фантастика, Приключения, Русские фильмы

Кинопоиск 7.355
Режиссер Дмитрий Киселёв
В главных ролях Вероника Устимова, Анатолий Белый, Александр Петров, Агния Воробьева, Евгений Егоров, Дарья Мороз, Максим Лагашкин, Кристина Корбут
Длительность 116 мин.

4.38
Описание фильма
В недалеком будущем пятнадцатилетняя школьница из Владивостока по имени Лера Арабова вынуждена жить без отца. Просто родитель является космонавтом и выполняет задание на большой станции, расположенной на орбите планеты. Временами удается связаться с ним по телефону, но этого явно недостаточно, чтобы поддерживать теплые взаимоотношения. Девушка ощущает себя брошенной и старается заполнить пустоту в душе. Однако, в один злосчастный день на прекрасный город обрушивается метеоритный дождь. Причем, дело не ограничивается парочкой мелких камушек из глубин космоса. Катастрофическое явление продолжается длительное время и грозит стереть населенный пункт с лица Земли. Как нельзя вовремя с Лерой связывается отец и начинает давать ценные советы как избегать опасных зон. У него в распоряжении находится мощное оборудование, позволяющее вычислить траекторию метеоритов и вовремя сигнализировать наследнице о необходимости сменить дислокацию. Таким образом Арабова становится источником надежды для близких людей. Действуя слаженно, как и полагается настоящей семье, они смогут спастись от гибели.

Обновлено: Вчера, 23:58

4.38

Оставить отзыв:

Внимание!!! За мат, спам или рекламу БАН!!!

  1. Пользователь Гость Danfairy
    Гость Danfairy
    25 января 2023 09:04 #2
    Тот случай когда музыкальное сопровождение лучше чем сам фильм.10\10.Гречка огонь.
  2. Пользователь брус вильнюс
    брус вильнюс
    22 января 2023 05:22 #1
    астероиды не имеют хвостов, кометы имеют потому что их лед испаряется в лучах солнца. Определились бы что у них там летело на самом деле. В остальном фантастика на грани наивности. Сплошные ляпы. Город в руинах а у них сотовая связь с медведем как новенькая. Не космическая станция а прям центр МЧС какой-то. Сюжет никакой. Такой дешевки не ожидал с такими актерами. Даже растолстевшая Догилева нарисовалась!