Новости кино

Кино – это огромная и серьезная индустрия. В ней само собой присутствует своя собственная романтика, душещипательные истории о том, как паренек из глухой сибирской глубинки внезапно стал Томом Крузом, и тому подобное. Но главное остается неизменным и верным на протяжении последних лет существования кино: будь кинематограф искусством или нет, но он все равно индустрия. На нем делают деньги, славу и влияние. Крупные и известные актеры нарасхват приглашаются с улыбкой на лице и восторгом в глазах рекламировать новые духи и платья, которыми они никогда не пользовались. Режиссеры становятся культовыми, что позволяет им снимать все, что угодно, по-прежнему вызывая любовь и обожание своих фанатов, которые даже наполовину не понимают его стараний. И самое главное, что обобщает все это – все самое интересное за кулисами фильмов с огромным удовольствием перемалывается и пережевывается сначала прессой, а затем целевой аудиторией. И все для одной цели – делать деньги, чтобы на них делать искусство.
Быть в курсе всех последних новостей киноиндустрии – значит, быть подкованном в том, что действительно представляет из себя этот бизнес. Уделяя как можно больше времени изучению и анализу новостей из жизни кинозвезд, зритель из целевой мычащей аудитории начинает эволюционировать в прогрессивного критика, способного еще по одному только слуху о том, что, например, Тимур Бекманбетов будет снимать продолжение Терминатора, понять, стоит ему это смотреть, или нет.

Все, что выкидывает в народ пресса, является важно информацией, которая может выработать в человеке природный механизм ориентирования в среде лжи, черного пиара, дешевых путей заработка и так далее. Разбираться в новостях кино - значит, не вестись на пропаганду, а думать своим мозгом. Это очень важно в наш век, где главным является заманить неопытного уставшего человека в кинотеатр на пока с помощью яркого и привлекательного плаката, чтобы он заплатил за бред, который забудет уже при первых шагах по ступенькам на выходе из здания.

Новости киноиндустрии не стоит воспринимать слишком буквально. Широкий ряд актеров проплачивает ту или иную рекламу на свой счет. Благодаря этому Джонни Депп уже сам путается, с какой планеты он родом, а Джимми Керри, сам того не зная, готовится возглавить революционное движение для свержения американского политического строя. Таким образом, следует полагаться на свое восприятие актера и любить его за то, как он играет, а не то, какой он человек.

Здесь вы сможете лучше в этом разобраться. Новости кино позволят узнать все самые последние известия: готовящиеся премьеры, личная жизнь актеров, загорающиеся и угасающие звезды кино, новые идеи и технологии в индустрии. Научитесь ориентироваться в этом – и вы сможете с уверенностью назвать себя достойным кинокритиком и зрителем, который не ведется на чепуху, а дорожит своим временем и вкусом.
Дэвид Линч снимет продолжение сериала "Твин Пикс"
17-05-2015, 10:46

Режиссер объявил о том, что будет работать над продолжением съемок.

В сети появился новый трейлер второго сезона «Настоящего детектива»
17-05-2015, 10:43

До премьеры второго сезона антологии «Настоящий детектив» остался всего лишь месяц, поэтому телеканал HBO начал активную промо-кампанию сериала Ника Пиццолатто.

Кейт Бэкинсейл примет участие в «Другом мире 5»
17-05-2015, 10:41

Настойчивые слухи о том, что новый проект, получивший подзаголовок «Следующее поколение», станет перезагрузкой без участия главной звезды киносериала, не подтвердились.

Роберт Дави исполнит роль генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева
17-05-2015, 10:36

Актер Роберт Дави, известный по фильмам "Неудержимые 3" и "Крепкий орешек", снимется в биографическом фильме о 40-м президенте США Рональде Рейгане. Он исполнит роль генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Ума Турман сыграет главную роль в криминальной комедии "Британцы идут"
17-05-2015, 10:33

Ума Турман сыграет главную роль в криминальной комедии под названием "Британцы идут". Об этом было объявлено на 68-м Каннском кинофестивале.

Главную мужскую роль в «Звездные войны: Изгой» сыграет мексиканец Диего Луна
14-05-2015, 14:39

Актерский состав ленты «Звездные войны: Изгой», первой из трех запланированных в рамках так называемой «Антологии Звездных войн», пополнился новым именем. Главную мужскую роль в картине сыграет мексиканец Диего Луна.

Шарлиз Терон снимется в шпионском триллере «Самый холодный город»
14-05-2015, 14:37

Актриса, которую уже на этой неделе можно будет увидеть в блокбастере «Безумный Макс: Дорога ярости», снимется в шпионском триллере «Самый холодный город». За создание картины отвечают авторы «Джона Уика» и дилогии «300 спартанцев».

Энн Хэтэуэй сыграет главную роль в фильме «Колоссальная»
14-05-2015, 14:34

Энн Хэтуэй сыграет ведущую роль в фильме «Колоссальная» ("Colossal") режиссёра Начо Вигалондо («Временная петля», «Комната душ», «Открытые окна»).

Хью Джекман и Руни Мара согласились сыграть в драме "Collateral Beauty"
14-05-2015, 14:28

Хью Джекман и Руни Мара согласились сыграть главные роли в драме под названием "Collateral Beauty", которую собирается снимать режиссер Альфонсо Гомез-Рейон. Об этом сообщает издание Variety.

Люк Бессон анонсировал новый фильм
13-05-2015, 13:19

Следующей режиссерской работой Люка Бессона после прошлогоднего фантастического боевика «Люси» будет сай-фай под названием «Валериан и город тысячи планет».