Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

Insurgent
Оцените фильм
Дивергент, глава 2: Инсургент
зрителям, достигшим 12 лет
В сюжете: Похож на: Настроение: Возрастная категория:
О фильме "Дивергент, глава 2: Инсургент"

«Дивергент, глава 2: Инсургент» - сиквел фильма «Дивергент» по роману Вероники Рот (книга вторая – «Инсургент»). В скором будущем фантастическая антиутопия появится на широких экранах. Мировая премьера назначена на 18 марта 2015 года.

Трис Прайор, вынужденная начать борьбу с несправедливостью системы нового общества, продолжает отстаивать своё право жить среди людей не тая свои способности. В первой части ей уже удалось одержать одну победу, но беды юной Трис на этом отнюдь не заканчиваются. Теперь ей придётся защищать не только себя, но и тех людей, которые ей близки и дороги.

Отличаться от большинства и не быть при этом чужой для них белой вороной – задача не из лёгких. Чтобы справиться с этой задачей, Трис, для начала должна разобраться со своим когнитивным диссонансом, навязанным ей рамками и правилами окружающего её общества.

В самом же обществе продолжается и межфракционная борьба. Кулуарные интриги и открытые акты агрессии пошатнут стабильность системы. Становится всё больше и больше афракционеров – людей, не принадлежащих ни к одной из фракций. Собравшись вместе, они также готовы взять в руки оружие, чтобы отстаивать свои интересы. Последствия происходящих событий станут неожиданными для всех.

РежиссёрРоберт Швентке
АктёрыШейлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Джай Кортни, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Мэгги Кью, Энсел Элгорт, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон
Премьера 19 марта 2015, «Централ Партнершип» 3D - РФ
18 марта 2015 - Мир
Подобные фильмы: