Меланхолия
Дания, Швеция, Франция, Германия / 130 мин. / 02:10

Режиссер: Ларс фон Триер

Рейтинги: КП - 7.110, IMDB -7.10

Картина «Меланхолия» - очередной маленький шедевр одного из самых талантливых режиссёров современности - датчанина Ларса фон Триера. Работа является результатом глубоких переживаний самого постановщика. Автор проходил курс лечения у психотерапевта, пытаясь

Полное затмение
Франция / 90 мин. / 01:30

Режиссер: Рене Манзор

Рейтинги: КП - 5.333, IMDB -4.70

Известный французский режиссёр Рене Манзор снял фильм-катастрофу, которая поведает о том насколько сложно оставаться человеком в критических для жизни обстоятельствах. Картина представляет собой один из сценариев возможного будущего.

2016: Конец ночи
Германия, Швейцария / 89 мин. / 01:29

Режиссер: Тим Фельбаум

Рейтинги: КП - 5.426, IMDB -5.90

Фильм «2016: Конец ночи» — это остросюжетная драма, которая расскажет о последствиях природного катаклизма и о том, что ожидает человечество, после того как погаснет Солнце. Это произойдёт совершенно неожиданно и изменит всё, что было таким привычным для

Аполлон 18
США, Канада / 89 мин. / 01:29

Режиссер: Гонсало Лопес-Гальего

Рейтинги: КП - 6.179, IMDB -5.20

Согласно официальным данным, после последней, семнадцатой экспедиции в рамках космического проекта «Аполлон», ни один человек не совершал высадки на поверхность Луны. Однако появились доказательства существования следующей, восемнадцатой миссии.

Удар из космоса
США, Италия / 90 мин. / 01:30

Режиссер: Стефано Милла

Рейтинги: КП - 2.740, IMDB -2.50

«Удар из космоса» являет собой увлекательную фантастическую историю о вторжении инопланетных цивилизаций на Землю. И так, в направлении планеты движется астероид, человечество в панике.

Астероид: Последние часы планеты
США / 188 мин.

Режиссер: Эрни Барбараш

Рейтинги: КП - 4.815, IMDB -4.20

Сегодня кинематограф особенно богат фильмами, демонстрирующими падение астероидов. Удивительно, что некоторые из них до сих пор, действительно, производят фурор в мире кино. Именно таков фильм «Астероид: Последние часы планеты».

Миссия «Серенити»
США / 119 мин. / 01:59

Режиссер: Джосс Уидон

Рейтинги: КП - 7.291, IMDB -8.00

Далёкое будущее. Земля не в состоянии вместить всё человечество. В поисках нового дома люди покидают Землю. Они находят новый дом в одном из планетарных скоплений с множеством лун.

Грань будущего
США, Австралия / 113 мин. / 01:53

Режиссер: Даг Лайман

Рейтинги: КП - 8.100, IMDB -8.00

Недалёкое будущее. Земля подверглась нападению инопланетной расы. Мимики - так люди назвали инопланетян, владеют неизвестными человечеству высокими технологиями и потому практически непобедимы.

Давным-давно, в далёкой-предалёкой галактике, немногочисленные воины-джедаи сохраняли мир путём поддержания баланса Силы. Время проходит, но некоторые вещи остаются неизменными.

Девушка по имени Юпитер Джонс, которая является главной героиней Восхождение Юпитер родилась под ночным небосводом. Всё говорило о том, что Юпитер предстоят великие дела.