Притворись моим мужем
США / 100 мин. / 01:40

Режиссер: Роб Хедден

Рейтинги: КП - 5.871, IMDB -5.40

Вполне обычный фотограф Брайан Лайтхаус попадает в весьма щекотливую и неприятную ситуацию. По стечению роковых обстоятельств он становится должником хорватской мафии, которая не так давно обосновалась в Америке.

Всё, кроме любви
Австралия

Режиссер: Роб Ситч

Рейтинги: КП - 5.421, IMDB -5.80

Бабник и повеса Бен – яркий представитель социального класса «мачо». У него имеется при себе весь набор необходимых качеств для того, чтобы нравится женщинам. Он красив, остроумен, подтянут, успешен и богат.

Prada и чувства
Мексика, США / 105 мин. / 01:45

Режиссер: Анхель Грасиа

Рейтинги: КП - 6.120, IMDB -5.50

Кинофильм представляет собой трогательную, драматичную, интересную, а местами и грустную повесть о судьбе двух сестёр. Нора и Мари – мексиканки по национальности, однако они так долго проживают в США, что не только уже давно привыкли себя считать

Блондинка с амбициями
США / 92 мин. / 01:32

Режиссер: Скотт Маршалл

Рейтинги: КП - 4.032, IMDB -3.80

Кети Грегорстейдж родилась и выросла в провинциальном городке. Пару месяцев тому назад её молодой человек Билли, который обещал на ней жениться, уехал работать в Нью-Йорк моделью. Девушка очень скучает за своим возлюбленным, поэтому решает его наведать.

Сара – красивая юная девушка, работающая в престижной архитекторской фирме. Она увлечена искусством, поэтому часто посещает картинные галереи, где и знакомится с Ксандром – молодым, уверенным в своих силах, энергичным и добрым мужчиной.

Полная история моих сексуальных поражений
Великобритания / 90 мин. / 01:30

Режиссер: Крис Уэйт

Рейтинги: КП - 6.591, IMDB -6.30

Главного героя картины постоянно преследуют любовные неудачи, складывается впечатление, что каждая женщина считает своим долгом бросить Криса в самый неподходящий для него момент.

Большая свадьба
США / 90 мин. / 01:30

Режиссер: Джастин Закэм

Рейтинги: КП - 5.959, IMDB -5.60

У каждой семьи, как водится, есть в обязательном порядке свои скелеты в шкафу. Что же, картина «Большая свадьба, лишь подтверждает эту прописную истину.

В человеческой жизни не все события происходят своевременно. Так и в нашем фильме, отец и сын долгое время не могли понять друг друга, однако в определённое время в их отношениях наступает переломный момент, и они готовы наверстать упущенное.

Душевная кухня
Германия, Франция, Италия / 99 мин. / 01:39

Режиссер: Фатих Акин

Рейтинги: КП - 7.380, IMDB -7.30

В жизни каждого человека наступает кризис, связан он может быть с самыми разными обстоятельствами: неурядицей в личных отношениях, проблемами на работе или непониманием окружающих. Вместе с тем, такая не самая приятная ситуация может послужить хорошей

Чрево
Германия, Венгрия, Франция / 107 мин. / 01:47

Режиссер: Бенедек Флигауф

Рейтинги: КП - 6.680, IMDB -6.40

Фантастическая мелодрама поведает печальную историю из жизни одной женщины, которая навсегда потеряла своего любимого. Однако она не смирилась с утратой и готова пойти на что угодно, лишь бы вернуть мужчину всей своей жизни.