Аутсайдеры
США / 94 мин. / 01:34

Режиссер: Фред Дерст

Рейтинги: КП - 6.582, IMDB -5.00

Картина «Аутсайдеры» придется по вкусу любителям спортивных комедий. Она основа на реальных событиях и расскажет историю о первой девушке, которая приняла участие в турнире по американскому футболу.

Легенда о Джабберуоке
США, Канада / 87 мин. / 01:27

Режиссер: Стивен Р. Монро

Рейтинги: КП - 3.843, IMDB -3.40

Зрителям предстоит познакомиться с доброй сказкой о смелом и отважном богатыре, который решил бросить вызов страшному змееголовому чудовищу.

Фанатки на завтрак не остаются
Германия / 103 мин. / 01:43

Режиссер: Марк Ротемунд

Рейтинги: КП - 7.186, IMDB -6.60

Непринужденная, а моментами даже романтическая картина поведает зрителю о непростой жизни немецких подростков. Лила, главная героиня фильма, возвращается в Берлин после года учёбы заграницей. Дома она застаёт младшую сестру и её подружек за просмотром

Троцкий
Канада / 113 мин. / 01:53

Режиссер: Джейкоб Тирни

Рейтинги: КП - 6.893, IMDB -6.90

Согласно сюжету картины «Троцкий», левое движение в Канаде всё ещё достаточно актуально, а вера в светлое коммунистическое будущее среди молодёжи страны - явление распространенное. Яркий тому пример – юноша Леон Бронстейн, роль которого замечательно исполнил

Астерикс и Обеликс в Британии
Франция, Венгрия, Италия, Испания / 110 мин. / 01:50

Режиссер: Лоран Тирар

Рейтинги: КП - 5.658, IMDB -5.30

Зрителю предстоит познакомиться с очередной порцией приключений неугомонных галлов, а ещё: с целым морем шуток и комичных ситуаций, которые способны зарядить позитивом целую семью.

Во имя короля 2
Германия, Канада / 92 мин. / 01:32

Режиссер: Уве Болл

Рейтинги: КП - 3.352, IMDB -3.10

«Кинолента «Во имя короля 2» увидела свет в 2011 году, снял её Уве Болл, взяв за основание мотивы популярной компьютерной игры «Dungeon Siege». Главную роль в фильме исполнил железный Дольф Лундгрен.

Хатико: Самый верный друг
США, Великобритания / 89 мин. / 01:29

Режиссер: Лассе Халльстрём

Рейтинги: КП - 8.483, IMDB -8.20

В жизни всегда есть место для чуда, которое делает её прекрасной и дарит человеку счастье. Как и есть место для трагедии, шрамы от которой не способно вылечить даже само время. А иногда случается так, что первое и второе неразрывно связано между собой.

Гибель отца заставляет главную героиню картины покинуть привычный для себя Лондон и переехать к своему дяде, серу Бенджамину. Он оказывается достаточно эксцентричной личностью - этот не самый приятный человек зачастую угрюм и неприветлив.

Крабат. Ученик колдуна
Германия / 120 мин. / 02:00

Режиссер: Марко Кройцпайнтнер

Рейтинги: КП - 6.288, IMDB -6.20

Фэнтези от германского режиссёра Марко Кройцпайнтнера основано на авторской немецкой сказке «Крабат или Легенды старой мельницы». Действие повествования происходит в период позднего Средневековья, в котором осиротевший мальчишка добивается независимости от

Дэон — молодой ученый, который создает первого в мире робота, способного думать и чувствовать. Он дает ему имя Чаппи и, вместе с друзьями, приступает к его обучению. Робот оказывается настоящим вундеркиндом, схватывающим на лету каждый новый урок.