По версии Барни (2010)

Barney's Version
imdb
7.30
кинопоиск
7.185
Оцените фильм
Канада, Италия / 134 мин. / 02:14
По версии Барни
зрителям, достигшим 16 лет
В сюжете: Похож на: Настроение: Возрастная категория:
О фильме "По версии Барни"

Канадская трагикомедия Ричарда Дж. Льюиса «По версии Барни» представляет зрителю экранизацию одноимённого романа Мордхея Рихтера. Фильм впервые был продемонстрирован на Венецианском кинофестивале 2010 года, где Пол Джиаматти и был удостоен «Маленького золотого льва» за исполнение главной роли.

Барни Панофски – рядовой житель Канады, а заодно, и продюсер не самого лучшего сериала «Мэлли с севера». Среди множества качеств этого человека следует выделить одно, но зато действительно выдающееся – это безграничная ветреность. Барни очень влюбчивый парень, только вот сохранить прочность отношений с объектами своей любви ему совсем не удается. Если поначалу наш герой кажется бесчувственным и грубым, то после двухчасового киноповествования, мнение о нём кардинально меняется.

Пример Барни демонстрирует, что каждый из нас может совершать в жизни ошибки. Человек, зачастую, обречён терпеть неудачи, главное же не обманывать самого себя и попытаться прожить так, как хочешь. Три брака Панофски выглядят хождениями по мукам в поисках заветного счастья. Хотя такая категория сознания как «счастье» навряд ли может уместится в голове у Барни. Но суть-то от этого совсем не меняется…

РежиссёрРичард Дж. Льюис
АктёрыПол Джаматти, Розамунд Пайк, Минни Драйвер, Скотт Спидман, Дастин Хоффман, Маша Гренон, Пол Гросс, Атом Эгоян, Марк Камачо, Дэвид Прайд
Премьера 13 октября 2011, «Каравелла DDC» - РФ
10 сентября 2010 - Мир
Бюджет$30 000 000
Подобные фильмы: